今日は、パンレッスン😊
2名様。
スタンバイオッケー👌
タルトフロマージュは、1つ食べられ、持ち帰りは4個です。
お陰様で、パウダーハウスのお菓子教室もぼちぼち予約が入って来ました😊
来週は、ちょっと忙しい日々になりそうです。
そろそろ5月のメニューもご案内の準備中です😘
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。