美味しそうに見せる盛り付け方のコツ!

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最終更新日:2023/11/21

パン教室 fleurir pan(東京都町田市)

ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。

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ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

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美味しそうに見せる盛り付け方のコツ!
2024/4/12 13:15 UP

テーブルいっぱいに並んだパンと料理。



さぁ盛り付けて食べよう!と声をかけたものの皆さんの手が急に止まる。。。 何をどうしたら良いのか… 盛り付けって難しいですよね。
というわけで突如始まった盛り付け方レッスン。



私がいつも意識している美味しそうに見える盛り付け方をご紹介しました😊
高さと彩りで仕上がりが華やかに✨
みんなであーだこーだ言いながら盛り付ける時間もまた楽しい♪
そういえば、以前はこんな感じで皆さんに盛り付けまでやってもらっていたなぁ🤔
コロナ禍になってから私が盛り付けするようになったけど、またやり方を戻してみようかな😊
・ 初6名様でのレッスン。 いつもよりお一人多いだけなのに それはそれは賑やかで🤭
皆さんが背中を押してくださるおかげでいつも新しいことに挑戦させてもらえて感謝です✨
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
3月、4月『明太&ガーリックフランス』 4月、5月『豆大福パン&アンチョビポテト』 5月スタート『アレンジ食パンコースレッスン』
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先生情報
sakiko
sakiko
教室主宰   北海道出身

2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。

自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。


教室からのお知らせ

2014/4/16

5、6月単発レッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。


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