→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > メープルシロップとバナナのケーキ
誰でも簡単に楽しく作れる教室です
>>ブログを見る
バナナと豆乳クリームバターとメープルシロップのケーキ。溶かしバターで作るタイプなので簡単にできます オーブンから出したときのバナナの焼けるにおい まったり幸せの香りです。 しかし、バナナやりんごをケーキに使うのを苦手とする方も多いので意見は分かれますが、、 バナナ春巻きも意外と好きである。 煮込んだりんごも大好物。 そして、春は、朝晩の寒暖差疲れにバナナが効くと個人的に思っている。久しぶりに今年はバナナケーキで春始まりです。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
地元料理教室に5年通いアシスタントを勤める カフェ勤務を経て教室開催。 企業、コミュニティセンター講座、子供教室、自宅教室、 卸売り販売等展開 ヨンデンプラザサンポート 通年レッスン
2016/11/28
竹田恒泰チャンネルにキャラメルナッツのトルテが紹介されました
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る