こんにちは🌞、4月料理教室レッスンスケジュールです。
4月も今月と同じローマが州都の中部イタリアラッツィオ州のお料理と春の食材がテーマです。
メニュー🌟
◉かぼちゃん又はズッキーニの花のリピエノ(詰め物)
◉春野菜、魚介のインサラータディマーレ(サラダ)
◉自家製パンチェッタ(又はベーコン)と筍のカルボナーラ
◉牛肉スネ肉(又は牛テール)のローマ風煮込み
◉グラニータディカフェ(コーヒー風味のグラニータのパフェ的なの)
◉ロゼッタ(バラ型のパン)※専用の型が入荷出来ない際は形を変えます。
日程🌟
4/24(水)11:00〜14:00残2
4/27(土)、28(日)11:00〜14:00
ご予約お問い合わせ
✉️homs2015osaka@gmail.com
☎️0663739009
その他個人レッスンプライベートグループレッスンも随時受付開催中です♪
ではご予約お待ちしております♪
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿