【第2弾‼️募集開始】季節のシュトレン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【第2弾‼️募集開始】季節のシュトレン

最終更新日:2022/9/7

パン教室M's工房(兵庫県尼崎市)

お子さんと一緒に通えるパン教室です。定番パンから大人なパン…色んなパンを作りましょう!

この教室のフォロワー:
5人

《尼崎・大阪・西宮》大人と親子パン教室★パン教室M's(エムズ)工房

>>ブログを見る

【第2弾‼️募集開始】季節のシュトレン
2024/4/6 20:39 UP

【5/10(水)20時募集開始‼️】


5月季節のシュトレン募集スタートです!


☘️全種類習って下さった方も多いのが季節のシュトレンの特徴♡


イーストを入れ30分でオーブンの中。
びっくらぽんなシュトレンの復活です✨


 
💁‍♀️複数ご受講下さる方はお安くレッスンして頂けるので要チェックです!
【特典✨】
1種類 各6,600円
2種類 各6,000円
3種以上 各5,500円


第2弾⭐️4.5月分を募集


【レッスン日】
1️⃣レモンシュトレン🍋
5/11(土)14時 残2
4/26(木)10時〜🈵


2️⃣ティラミス
5/15(水)10時〜残2
4/7(日)14時〜🈵


3️⃣キャラメルナッツ
4/22(月)10時〜残1
6月日程調整


4️⃣林檎と塩キャラメル
5/7(火)10時〜残1
5/24(金)10時〜残2








①キャラメルナッツのシュトレン 




ドライフルーツやナッツを事前に仕込まなくても 大丈夫‼️当日に仕込む‼️
それもこのシュトレン 作り始めて45分程で オーブン。 あとは焼き上がりを待つだけ。

そして、美味しい✨

②サマーシュトレン(レモン) 



レモン風味の爽やかな
シュトレンです♡



たっぷりなレモンピールに
クリームチーズ♡
隠し味?に
いつものアレが入っています😁


ナッツはお好きなモノを♡
レシピは胡桃です。




③ティラミスシュトレン 

生地にマスカポーネチーズ
フィリングは珈琲味
間違いなく美味しい組合せ♡


ナントナント
イーストを入れてから30分で
オーブンへ✨


​④林檎と塩キャラメルのシュトレン 




全粒粉を使ったところが
今までと違うシュトレン。


ザクザクとした
全粒粉らしい食感も。
塩キャラメルの美味しさも
是非味わって欲しいシュトレン♡

​対面レッスンは‥ 

4月スタート
一般の方向け
1クラスだけレッスンスタートします。




【全国・大阪・兵庫】超初心者さんと新米講師さんの為の失敗ZEROのパン教室50歳からの挑戦も大歓迎!初心者さんのパン作りの失敗を未来への通過点に変えるパン教室。新米講師さんの失敗の心配をゼロにする。3ヶ月で10種類のパンを頑張らなくてもマスター出来るパン教室。fz72u.hp.peraichi.com ⚪︎4/10(水)10時
⚪︎4/24(水)10時
⚪︎5/8(水)10時
⚪︎5/22(水)10時
⚪︎6/5(水)10時


 


◆申し込み、お問い合わせ方法
 
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
>>お問合せ・ご予約フォーム

【LINEからのお申しこみはこちら】

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
生橋 麻里子
生橋 麻里子

食べる事・習い事が大好きで、大手パン教室2校でイースト・天然酵母を学びライセンス取得。
有名パン屋さんその他多数のパン教室でパン作りを学ぶ。
自宅にてパン教室開講。その間も食育ボランティアや幼児教室のフリー講師として勤務。
◎食品衛生管理者・幼稚園教諭・保育士
◎資格取得(ファイナンシャルプランナー)の息抜きがパン作りでした。
『美味しい癒し』に活用して下さいね。



ページのトップへ戻る