→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 牡蠣三昧
日本食を中心としたお料理教室です。初心者の方や女性はもちろん男性の方の参加も可能です。
>>ブログを見る
牡蠣は好きな人は好き、嫌いな人は嫌いとはっきり分かれているみたいですわたしはモチ前者この冬はよく食べましたまだまだたべます牡蠣の中華粥ですあさりと春菊をいれて牡蠣の土鍋ご飯人参とごぼう入り台湾牡蠣オムレツオイスターソースで牡蠣感上がりまくり牡蠣のアヒージョ意外と枝豆が美味いのです和食の教室です
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
20年間富山市で「おかずとおやつ miki」というお惣菜のお店を経営する傍ら、日本食を中心とした料理教室を月に2回展開していましたが、「和食」がユネスコ文化遺産に登録されましたことをきっかけに今以上、和食文化の伝承に尽力したいと思っています
2022/8/3
ブログ更新できません きっと暑さのせいでしょう(笑)
2014/1/13
今日は餃子!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る