こんにちは。
StudioRelishです
2月だと言うのに春の陽気で暖かい日が続いていますね
さて、1月・2月と末っ子の受験でお休みさせていただきましたが、3月からレッスン再開させていただきます。(結果は明後日発表です💦ドキドキです。)
《3月レッスン》
◎平日大人クラス
3/6(水)10:00〜🈵
3/11(月)10:00〜残席1
3/25(月)10:00〜🈵
3/27(水)10:00〜残席1
◎マスタークラス
3/7(木)9:30〜🈵
◎親子クラス(土曜大人クラス)
3/2(土)10:00〜🈵
15:00〜🈵
3/9(土)10:00〜🈵
15:00〜🈵
3/30(土)10:00〜🈵
15:00〜🈵
コースレッスン受講中の方で3月欠席される場合も必ずLINEよりご連絡ください
【酒種酵母パンクラス開講予定】
2024年5月より、天然酵母・酒種酵母を使う『つむぎ製法』を用いたパンレッスンを開講予定で準備を進めております。
天然酵母は難しいと言われておりますが、そんな事は無いんですよ
ご興味ある方、パン作り初心者さんは勿論ですが、特に経験者さんに受講して欲しい内容になっております。
イーストだけで焼くパンよりも学びが深い酒種酵母のつむぎ製法を是非受講してみてください
パン作りのスキルアップに必ず役に立つ内容だと思います。
詳しくは3月末頃にブログ&LINEにてご案内させていただきます
お誕生日にいただいたケーキです🎂
恵比寿にあるパティスリーレザネフォール恵比寿本店さんのチーズケーキです。
お洒落なケーキ屋さんで、とっても美味しいケーキがたくさんあるのでお近くににお越しの際は寄ってみてください
ABCCookingStudioブレッド・ケーキ・クッキング認定講師。
小さなお子さま連れOKのパン教室を開催しております。