画期的なシュトレンとは?⭐️レッスンレポ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 画期的なシュトレンとは?⭐️レッスンレポ

最終更新日:2022/9/7

パン教室M's工房(兵庫県尼崎市)

お子さんと一緒に通えるパン教室です。定番パンから大人なパン…色んなパンを作りましょう!

この教室のフォロワー:
5人

《尼崎・大阪・西宮》大人と親子パン教室★パン教室M's(エムズ)工房

>>ブログを見る

画期的なシュトレンとは?⭐️レッスンレポ
2024/2/12 10:05 UP

兵庫県尼崎市のパン教室M's(エムズ)工房です
対面レッスンと オンラインパン教室開講中です!



  ​画期的なシュトレンとは?

シュトレンって
作るのも時間をかけて丁寧に
熟成も時間をかけてゆっくりと
食べれるまでも2週間位と時間がかかる


それが
その日に1時間半程で作れ
その日に食べれる!
しかも美味しい!


そんな画期的なシュトレンです♡


この週末は
バレンタインシュトレンの
レッスンでした




​こんなシュトレン




他のクラスの生徒さまからは

​ ​
















他にもこんな​シュトレンあります♡


『1年中楽しめるシュトレンシリーズ』兵庫県尼崎市のパン教室M's(エムズ)工房ですオンラインパン教室開講中です!  1年中楽しめるシュトレンシリーズ大好評‼️びっくらぽんな時短でしかも今までで1…ameblo.jp


◆申し込み、お問い合わせ方法
 
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
>>お問合せ・ご予約フォーム

【LINEからのお申しこみはこちら】

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
生橋 麻里子
生橋 麻里子

食べる事・習い事が大好きで、大手パン教室2校でイースト・天然酵母を学びライセンス取得。
有名パン屋さんその他多数のパン教室でパン作りを学ぶ。
自宅にてパン教室開講。その間も食育ボランティアや幼児教室のフリー講師として勤務。
◎食品衛生管理者・幼稚園教諭・保育士
◎資格取得(ファイナンシャルプランナー)の息抜きがパン作りでした。
『美味しい癒し』に活用して下さいね。



ページのトップへ戻る