Anna-san のテリーヌ・オ・ショコラ

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最終更新日:2023/2/10

Studio Mixing(栃木県宇都宮市)

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

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2人

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

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Anna-san のテリーヌ・オ・ショコラ
2024/1/30 13:24 UP

フィンガーフード同期で ずっと仲良くしているeriさんが 発酵食品とロースイーツのオンラインショップを2月1日(木)にオープンする事になりました✨

美容にも健康にも嬉しい美味しい厳選された材料で作り上げた発酵食品とロースイーツのオンラインショップです♡ こちらは Anna-sanの テリーヌ・オ・ショコラ♡



一口でカカオの風味が口いっぱいに広がります✨
非加熱なので酵素もたっぷり✨
冷凍で届くので 冷蔵庫に移動して2時間程で解凍できるのも魅力的!
口溶けは言うまでもなく滑らかで 贅沢な味わい♡
午後のティータイムにも 夜のお酒とも相性は抜群です✨



via Studio Mixing へようこそ
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先生情報
ともみ
ともみ
料理・食空間コーディネーター   

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。



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