大豆加工品も進化してます!

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最終更新日:2023/8/22

上尾パン教室 プレジール(埼玉県上尾市)

ここに来れば 楽しいし、元気になれる! そんな 明るいパン教室です。メニューがが選べるパン教室です

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大豆加工品も進化してます!
2023/11/26 19:57 UP

レッスンの買い出しに行った時、気になったので購入してみました。 この大豆のお肉は、ひき肉タイプ、スライスタイプ、かたまりタイプと3タイプあるようで、まずはひき肉タイプでミートソースを作りました。 食感は少し違いますが、さっぱりしたソースで味も程よく出来ました。 動物タンパク質のとり過ぎを防ぎ、健康を考えながら、少しずつ料理レパートリー増やしていこうと思います。 お知らせです 12/3(日)10時〜 料理レッスン(お試し)は後2名様🈳があります。(締め切りは、11/末日) 🎂クリスマス🎄ケーキレッスンは 12/22(金)1名様🈳があります。 (締め切りは、12/19まで) 23(土)、24(日)は🈵になりました。ありがとうございます。    

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先生情報
石川 聡子
石川 聡子
教室主宰/パン・お菓子研究家   埼玉県出身

ABCクッキングスタジオでパンのライセンス取得、他のパン教室にも通う。
ABCクッキングスタジオで3年間パン講師を経験。
2012年10月 埼玉県上尾市に 上尾パン教室プレジールをオープン!


教室からのお知らせ

2021/12/19

初めての方も楽しく作れる、糖質44%OFFのクリスマスケーキレッスン(マロンとショコラのティラミス風ケーキ)
12/19(日)9:50~13:30(終了予定)あと1名様募集します。


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