焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪
奈良市富雄でパン教室をしています、 Bread stylistの石濵 裕子(いしはま ゆうこ) と申します。 ご訪問いただきありがとうございます。 Home page は こちら
来月から始まる秋レッスンサイドメニューは…
ボロネーゼのカボチャグラタン🎃
①自家製ボロネーゼ
②カボチャ
③ボロネーゼ
④ピザ用チーズ
⑤パルメザンチーズ
⑥パン粉
の順に器に盛り付けて、
オーブンで焼き上げます♪
ボロネーゼの中には、ショートパスタも入れるので、
ちょっとボリューミー。
カボチャは、ひと手間加えておいしくさせます。
ボロネーゼは、普通のスパゲッティはもちろん、
ドリアなんかもおこさんには喜ばれそう❤️
一度登場していますが、
その時は、レシピには起こしていなかったと思ったので、メニューにしました☺️
そしてこのボロネーゼは、主人の監修の元できあがったものです。
楽しみにしていて下さいね〜❤️
私のお気に入りのものをご紹介しています↓
........ follow me ........
大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。