クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋レッスンサイドメニュー

最終更新日:2020/3/29

Bread studio pommés pommés(奈良県奈良市)

焼き立てパンを季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています♪

この教室のフォロワー:
2人

Bread studio pommés pommés

>>ブログを見る

秋レッスンサイドメニュー
2023/9/27 16:19 UP

 
  奈良市富雄でパン教室をしています、 Bread stylistの石濵 裕子(いしはま ゆうこ) と申します。   ご訪問いただきありがとうございます。      Home page は こちら  
 
来月から始まる秋レッスンサイドメニューは…






ボロネーゼのカボチャグラタン🎃

 

 


 
 ①自家製ボロネーゼ 
②カボチャ 
③ボロネーゼ
④ピザ用チーズ
⑤パルメザンチーズ
⑥パン粉








の順に器に盛り付けて、
オーブンで焼き上げます♪








ボロネーゼの中には、ショートパスタも入れるので、
ちょっとボリューミー。






カボチャは、ひと手間加えておいしくさせます。








ボロネーゼは、普通のスパゲッティはもちろん、
ドリアなんかもおこさんには喜ばれそう❤️








一度登場していますが、
その時は、レシピには起こしていなかったと思ったので、メニューにしました☺️








そしてこのボロネーゼは、主人の監修の元できあがったものです。








楽しみにしていて下さいね〜❤️








 
   
 
 
 
 
 
  私のお気に入りのものをご紹介しています↓          
........    follow me  ........ 
 
 

 
 

 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石濱 裕子
石濱 裕子
パン教室主宰   奈良県出身

大学卒業後、OLを経験し結婚。
2007年4月、自宅に小さな教室『 pommés pommés 』を開く。
現在は、レッスン後に季節感あふれるテーブルコーディネートでご試食していただいています。
同時に、パンをよりおいしく召し上がっていただけるよう、『idea・style』を提案しています。



ページのトップへ戻る