お菓子教室の記録が途絶えてますね
皆さん、お元気ですか。
教室はしているものの、Instagram(ストーリーズ)で済ませちゃってblogまで書けてません
時間ができたら書こう、って写真フォルダはいっぱい
楽しいこと、美味しいところ、試作や新作スイーツ色々ネタはあるのに、前に比べて自宅でスマホを手に取る時間が減ってamebloを開くとこまでいけてない日々。
でも、初めて教室に来てくださる方には
ameblo見てます、って言って問い合わせてくれる方も少なくもなく…やめるつもりはないですよ〜
これからもゆる〜く、blog書いていきます
6月レッスンからもう4ヶ月
教室のこと、いっぱい書きたいけど…
いつもなら
1レッスン1投稿なのに、まとめちゃいます
圧縮作業で追いつくかな。
スキップもするかな。
ということで、たまーに更新していきます
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また書きまーす!
今年3回目の渋皮栗炊いてます🌰
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、福岡の洋菓子店に9年勤務、出産を機に退職し自宅お菓子教室を始める。
5年越しにパートで復帰。傍で教室続行中です。