自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
クスパアワード2024この教室へ投票する
今年で3回目。
スパイス教室に行ってきました。
今回は中東編。
帰って早速復習です。
レッスンのランチにお出しできるといいなぁ。
#自家製天然酵母#自家製天然酵母パン教室#手ゴネ#パン教室#愛知県#一宮市#稲沢#江南#岐阜#名古屋#初心者から#優しい教室#お子様連れ#発酵教室#自家製調味料#麹大好き#自然生活#パン好き#国産小麦#ペタル デ ダンテル#良峰窯#発酵ランチ#発酵ランチつき#ーハルー治#スパイス教室#中東編#たぐちごはん
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級