6月はゴールデンキウイがお得に買えました
旬だったのか…
季節のフルーツタルトをゴールデンキウイ7玉分にしました!
丸く抜くのが楽しくなって、、、
マンツーマンレッスンを楽しまれました
ついでにレモンパイも作りましたよ🍋
この時期にぴったり♡リクエストメニューでした
それからコチラも。
ハチミツレモンプリン🍋
この夏、新メニューです🍋
暑くてもつるんと、爽やかに食べれちゃう
そしてチョコバナナマフィン。
米粉マフィンも作りました
久々ビールゼリーも🍺
くるみのロールケーキ
生地だけでも十分美味しい
おやつには
涼しげにハチミツレモンプリンと、焼きっぱなしのタルト、パッションフルーツのギモーヴ(マシュマロ)を
6月もありがとうございました
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、福岡の洋菓子店に9年勤務、出産を機に退職し自宅お菓子教室を始める。
5年越しにパートで復帰。傍で教室続行中です。