またまた✨当サロンから認定講師を輩出しました‼︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > またまた✨当サロンから認定講師を輩出しました‼︎

最終更新日:2024/1/8

さやはなブルーム(東京都品川区)

あんこのお花絞りと発酵調味料作りのお教室

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
35人

東京/品川区 出版社OLから転身!あんこのお花絞りとミネラル発酵ドリンクで五感を刺激するサロンSayahana Bloom

>>ブログを見る

またまた✨当サロンから認定講師を輩出しました‼︎
2022/8/18 10:23 UP

こんにちは
東京品川区の自宅サロンにて、
あんこのお花®︎レッスンを主宰しております
和なは認定講師のさやはなです🌸
 
 
またすっかり更新が滞りました💦
なかなか継続できずですが、少しずつ書きます。
 
 
さてさて!
タイトルにもありましたとおり‼️




6月に認定資格講座を受講頂いた生徒様、
無事合格されました💮👏👏👏
私の更新が遅いですが…、
受講最終日から1ヶ月程度で合格されてます🎉


なんと、難しい薔薇や椿は
1発合格でした🤗✨
 
 
将来的には、お教室を始めるそうで、
和なはのお仲間が沢山増えて嬉しいです♡(*^^*)




 




認定資格講座最終日の生徒様の作品✨️
とっても美しい😍


 
 
そしてそして
当サロンでは、
引き続き9月の認定資格講座募集中です🍡


9月は平日クラスと、休日クラスと2パターン
あります💓
ご都合よろしい方にご参加頂けます💡
日程は、インスタのプロフィールに入れました!
インスタのDMか、公式LINEにご登録頂いて
メッセージ下さい🤲
 
 クスパ👉クスパ
ぜひチェックしてみてください
 
レッスン情報一覧 | さやはなブルーム | 料理教室検索サイト「クスパ」さやはなブルーム(東京都品川区)のレッスン情報一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp  
 
 


認定資格講座の詳細については、

和なはアートフード協会の公式ホームページを
ご覧ください。👇
 
あんこのお花®️認定資格講座 | 和なはアートフード協会| あんこのお花・ヴィーガンアイシングクッキーの認定講座和なはアートフード協会はあんこのお花やヴィーガンアイシングクッキーに関する講座を提供しています。からだに優しい素材で見た目も美しく、美味しさも追求したレッスンをご案内致します。wanaha-artfood.com  
それでは長くなりましたが、
今日も最後までお読み頂きありがとうございます🌈🌈
 
 




さやはなでは、クスパという お料理教室検索ポータルサイトに登録しておりますので、是非ご覧ください! さやはなブルーム(東京都品川区)あんフラワーレッスンと発酵ドリンク作りで五感を刺激するサーヤのレッスンcookingschool.jp  
 
 
  また公式LINEへの登録いただくと、レッスンスケジュール先行で配信いたします💡     ご連絡、お問い合わせは公式LINEよりお願いします🎵   日々の投稿やレッスン風景など、Instagramもフォロー頂けるとありがたいです さやはなブルームのInstagram  
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sayaka
sayaka
体を冷やさないスイーツを産熱先生   埼玉県出身

出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。
同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講
発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催
お菓子から健康を考える講座制作中。

・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可)
・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。
・アブリコロ認定講座受講
◎食品衛生責任者


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)