サーモンとクリームチーズのフラワーブレッドがデビューします❣️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サーモンとクリームチーズのフラワーブレッドがデビューします❣️

最終更新日:2023/8/22

上尾パン教室 プレジール(埼玉県上尾市)

ここに来れば 楽しいし、元気になれる! そんな 明るいパン教室です。メニューがが選べるパン教室です

この教室のフォロワー:
13人

お知らせ・ブログの一覧 | 手ごねパン教室プレジール-plaisir-

>>ブログを見る

サーモンとクリームチーズのフラワーブレッドがデビューします❣️
2022/8/5 17:36 UP

皆様 こんにちは 新作パンのご紹介です。 スモークサーモンとクリームチーズを使ったフラワーリング型のふわふわブレッドがデビューします❣️ お好みで、パンの中に入れるクリームチーズに、ブラックペッパーやハーブを混ぜ込んでも美味しさがアップしますよ❗️ このメニューは明日デビューします。是非プレジールで作って下さいね。お待ちしています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石川 聡子
石川 聡子
教室主宰/パン・お菓子研究家   埼玉県出身

ABCクッキングスタジオでパンのライセンス取得、他のパン教室にも通う。
ABCクッキングスタジオで3年間パン講師を経験。
2012年10月 埼玉県上尾市に 上尾パン教室プレジールをオープン!


教室からのお知らせ

2021/12/19

初めての方も楽しく作れる、糖質44%OFFのクリスマスケーキレッスン(マロンとショコラのティラミス風ケーキ)
12/19(日)9:50~13:30(終了予定)あと1名様募集します。


ページのトップへ戻る