自家培養酵母で熟成発酵させた高加水生地を作り、ご家庭のオーブンで本格パンを焼きましょう🎶
新潟もポカポカ陽気が続いて、お庭の木々もここ数日で一気に芽吹き始め
春を身近に感じるようになってきました。
桜の開花もあと少し
お花見するのが楽しみですね〜
さて、自家製酵母パンのお教室、4月から始動いたします
4月いっぱいは、まずは自家製酵母で作るパンの美味しさを皆様に
知っていただきたいので、体験レッスンを開催いたします。
ただ今、下記のお日にちに余裕があります。
4月14日(木曜日) 2名さま 🈵
4月24日(日曜日) 1名さま 🈵
ご都合が合う方がいらしゃいましたら、ぜひご一緒に自家製酵母パン作り
体験してみませんか?
詳しい内容はこちらでご確認していただけます
『体験レッスン募集開始しました!』4月開催の体験レッスンただ今募集中 ”クランベリーノア” クランベリーとくるみを生地に混ぜ込み、くるみの香ばしさとクランベリーの甘酸っぱさがマッチ…ameblo.jp
ご興味のある方
ご参加お待ちしております