身も心も穏やかに、美味しく楽しいひと時をご一緒して頂けます。
暖かい連日です✧
時差記事です。
福岡 屋台トーストリクエストレッスン✧
以前、お入り頂けなかった方々からのご希望により🍞
美味し~~いんですねーこちらが\(^o^)/
調味に一瞬、
えッ( ゚Д゚)となりますが♬
✧ウェルカムティーに韓国の花梨茶
✧屋台トースト
✧かぼちゃのサラダ
✧焼きサーモンのサラダ ピリ辛ヤンニョム
✧エリンギのガーリックソテー
✧クリームトッポッキ
✧玉葱とトマトのスープ
✧デザートにミルクティーゼリー&りんごのキャラメリゼ
福岡初回と全て同メニュー構成と致しました。
それで気が済みますね(^_-)-☆
やはり・・・
かぼちゃのサラダが大人気(≧▽≦)
ずっと食べてられる、と言って下さった生徒さんは
レッスン後、何度も作られたそうな。
ポテサラにかぼちゃのサラダは得意です^^
レシピ無しの料理がまたお薦めです(笑)
皆さんの反応が素晴らしい💖
自作の器 LEE~
皆さんのお口に合われた様で何よりの一日でした。
この月は福岡だけで4パターンレッスン。
まだ続きます^^📃
そして福岡レッスン目前です。
この月の構成です。
ご参加有無が変動しますが原地点での可能日は、
22(火)が一番お入りやすいです。
その他はお問い合わせ下さい。
韓国料理定例クラス
いちごのパウンドケーキ
27(日) 残1席
では今日はこれから夜間レッスン!!
楽しく参ります(*^-^*)
ソウルにて韓国ドラマ≪宮廷女官 チャングムの誓い≫監修者に師事。
ソウル 宮中飲食研究院,宮中餅菓研究院にて韓国料理・韓菓の研究。
フランスはパリにて製菓学校留学後、お菓子教室も開催中。
ソウル,パリはじめ、世界10数ヶ国を巡りながら感じ得た知識を生かしつつ、下関,北九州,福岡にて料理教室開催中。