【募集】米粉で作る世界のパン講座-フランス編

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集】米粉で作る世界のパン講座-フランス編

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

【募集】米粉で作る世界のパン講座-フランス編
2021/7/20 6:34 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

【米粉パン基礎から応用講座】受講者さま限定募集
米粉パン基礎から応用講座でLilia tableの米粉成型パンの基本を学んでいただいた方が対象講座
※米粉deブランチ講座または米粉パン基礎から応用集中講座も含みます。



【米粉で作る世界のパン講座】フランス編米粉と数種類のグルテンフリー粉をブレンドして、カンパーニュとノアレザンを作ります。

【米粉で作る世界のパン講座】フランス編日時2021年9月22日(水)10:30-13:30ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。

レッスン料9,000円(ランチ付き)
定員4名(催行人数2名様) 残席2
内容 
講座は講師デモがメインになります。
講座後は米粉パンに合わせたランチをご用意します。9月22日(水)【米粉で作る世界のパン講座】フランス編申し込みはこちら米粉で作る、世界のパンを作りたい!!という方、まずはLiliaTableの米粉パン基礎を学んで頂きます◎8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”【米粉パン基礎から応用講座(全4回)】受講生募集◎


講座の詳細こちら

『8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp



Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る