カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
米粉1斤パン
のアレンジパン
甘納豆入り抹茶マーブル米粉1斤パン
メープルシロップで作る、自家製甘納豆
西尾産有機抹茶を使用して
マーブルパンを作ります。
発酵前
発酵後
焼成後
断面は計算できない、偶然の産物!?
様々なマーブル柄になります◎
LiliaTable認定インストラクターから学ぶ【甘納豆入り抹茶マーブル米粉1斤パン講座】
日程2021年9月23日(木)祝日 10:30-13:30
ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
講座費7,000円 (1/3斤分の持ち帰り)
※LiliaTableの米粉1斤パン講座を受講経験のある方は割引あり5,000円で受講いただけます。)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具講師:LiliaTable認定インストラクター 大塚恵美子
定員6名 残席2名満席
レッスン内容
メープルシロップで炊き上げた甘納豆入り、抹茶マーブル米粉1斤パンを実習形式で作っていただきます。
甘納豆は前日仕込みが必要のため、レシピ説明のみとなり、講師が用意したものを使用します。
レッスン後はパンの試食とスープとサラダをご用意します。
申し込みはフォームから満席のため受付終了
【9/23大納言甘納豆入り抹茶マーブル米粉1斤パン講座】pro.form-mailer.jp
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ