【募集】Lilia Table米粉パン基礎から応用講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【募集】Lilia Table米粉パン基礎から応用講座

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

【募集】Lilia Table米粉パン基礎から応用講座
2021/7/18 9:32 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

昨日はヘルシングあいさんでのホールケーキ講座
米粉のシャルロットケーキ


6名の皆様に受講いただきました。
いつもより人数が多かったので、スムーズに進むよう、認定講師 大塚恵美子先生にアシスタントに入っていただきました。
心強い助っ人のおかげで楽しく講座を終えることができました。
受講いただきました、皆様、
恵美子先生、ありがとうございます。

昨日はヘルシングあいさんの30周年日でした。
お祝いに


米粉のヴィーガンガトーショコラ、スペシャルバージョン作りました。

豆腐クリームでお花畑をイメージ




焼きっぱなしだとこんな感じです。

このガトーショコラはLilia Table 米粉のヴィーガン焼き菓子講座のレッスンメニュー

”米粉のヴィーガン焼き菓子認定インストラクター”
・seian主幹 大塚恵美子講師三重県(自宅サロン)・名古屋クラス担当

・つきよ 橋本志穂講師
・unmame Table 冨田純子講師 一宮市(自宅サロン)
から学べます◎
興味のある方は各講師へお問い合わせください。そして、米粉パン認定講師が行う
Lilia Tableの米粉パン基礎から応用講座8月・9月スタート”ヘルシングあいクラス”受講生募集

米粉で!それも製菓用米粉で!!
このクオリティー!!!
って思っていただける米粉パン
講座へのお申し込みをお待ちしています。



講座の詳細こちら

『8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp



Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る