製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪
こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)
ご興味ございましたら、ホームページまで!
HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove
Instagram→https://www.instagram.com/komichi.
7月半ばより、レッスン再開致します。
まだまだご迷惑をお掛け致しますが、ご一緒にパン焼き楽しめましたら幸いです😊
オススメレッスンは「明太チャバタ&柑橘酵母のハニージンジャーベーグル」!
ホップ種柑橘酵母の2種類の酵母が食べ比べ出来ますよー
残席、空席は今現在で下記の通りです。
<7月>
7月20日(火曜日)10時〜フリー
7月24日(土曜日)10時〜フリー
7月27日(火曜日)10時〜「明太チャバタ&柑橘酵母のハニージンジャーベーグル」残席1名様
7月29日(木曜日)10時〜フリー
7月31日(土曜日)10時〜フリー
<8月>
8月5日(木曜日)10時〜「微量ドライイーストのバゲット&ダブルベリーハード(酵母)」残席1名様
8月7日(土曜日)10時〜「明太チャバタ&柑橘酵母のハニージンジャーベーグル」残席1名様
新しいエアコンが効いた教室(笑)で、快適にパン焼き致しましょう〜