7月・8月の残席案内&おすすめレッスン【自家製天然酵母パンとバゲット教室☆komichi】

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最終更新日:2022/6/16

おうちパン教室komichi(大阪府大阪市天王寺区)

製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪

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大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

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7月・8月の残席案内&おすすめレッスン【自家製天然酵母パンとバゲット教室☆komichi】
2021/7/9 15:15 UP

こんにちは!大阪市天王寺区で、自家製酵母パン微量イーストのバゲット教室をしています(^ ^)

ご興味ございましたら、ホームページまで!


HP→http://bread-komichi.wixsite.com/breadlove


Instagram→https://www.instagram.com/komichi.






7月半ばより、レッスン再開致します。
まだまだご迷惑をお掛け致しますが、ご一緒にパン焼き楽しめましたら幸いです😊




オススメレッスンは「明太チャバタ&柑橘酵母のハニージンジャーベーグル」!
ホップ種柑橘酵母の2種類の酵母が食べ比べ出来ますよー








残席、空席は今現在で下記の通りです。






<7月>

7月20日(火曜日)10時〜フリー
7月24日(土曜日)10時〜フリー
7月27日(火曜日)10時〜「明太チャバタ&柑橘酵母のハニージンジャーベーグル」残席1名様
7月29日(木曜日)10時〜フリー
7月31日(土曜日)10時〜フリー

<8月>

​8月5日(木曜日)10時〜「微量ドライイーストのバゲット&ダブルベリーハード(酵母)」残席1名様


8月7日(土曜日)10時〜「明太チャバタ&柑橘酵母のハニージンジャーベーグル」残席1名様






新しいエアコンが効いた教室(笑)で、快適にパン焼き致しましょう〜

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先生情報
中島

パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2019/1/9

第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」が入賞致しました!感謝をこめて2月にリバイバルレッスンを予定しています。詳細決定次第、HPかブログ、インスタにUP致します。ご希望ございましたらぜひご連絡ください♪

2016/12/17

2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願いいたします♪

2016/11/15

12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽しめるパンをご紹介しています♪


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