カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
先週末は7月のワンデーシェフでした。
この日の天気予報は大雨
天候が悪い中、お越しいただくの・・・大変と心配していましたが、
予想が大きく外れてくれて、小雨からの晴れ
20食、無事完売となりました。
ありがとうございます。
2種類のランチをご用意しました。
ランチ全体の写真を撮ることができず、米粉パンランチのホットドックプレートのみ
酵素玄米ごはんのデリでご用意したアルザス風シュークルト
煮込み途中の画
コク出しに入れたおからこんにゃくがベーコンに見えませんか(笑)
これにジャガイモを足しでコトコト煮て、仕上げにオリーブオイルでソテーしたヴィーガンソーセージを添えました。
肉なし、ヴィーガンソーセージ、好評でした◎
焼きトウモロコシ
セラミック焼き網でじっくり
焼きトウモロコシスープになりました。
セラミック焼き網は遠赤外線効果で炭火焼き風な仕上がり
セラミック焼網 大 丸十金網 調理器具 焼き網 アミ グリル 魚焼き網 キッチン バーベキュー 日本製 コンパクト トースト おもち マフィン もっちり 遠赤外線楽天市場1,880円
ゆっくりとした時間が流れた7月のワンデーシェフ
楽しいひとときになりました。
ご来店いただきました皆様、
ホールを担当してくれたTomokoさん
感謝ありがとうございます。
次回は8月7日(土)
酵素玄米ごはんか米粉パンが選べるランチ
ベトナム料理をグルテンフリー、マクロビオティックベースでお作りします。
ヴィーガンバインセオ
米粉バゲットのヴィーガンバインミー
『【お知らせ】グルテンフリー、マクロビオティックな”ベトナム料理”』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp
Lilia Tableで学べること
対面講座はLilia Table認定講師からオンライン、zoom講座でも学べますzoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
講師 田中裕子こちら瀬戸市近郊で開催
②米粉で作る植物性100%スイーツ
デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ