8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

8月スタート【募集】米粉パン基礎から応用定期講座
2021/7/16 5:58 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

Lilia Tableスイーツの認定講師・米粉パンインストラクター 大塚恵美子講師・古田奈々講師から学ぶ米粉パン基礎から応用講座 8月・9月生募集のお知らせ。
.
全4回で10種類の米粉パンが学べ、レッスン後には講師の焼いた米粉パンとヴィーガンデリのランチタイム。
さらに、毎回1レシピ分の材料のお土産付きですぐに復習ができます◎
【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座 全4回】①ヘルシングあい 日曜日クラス 8月8日(日)スタート 
②ヘルシングあい 月曜日クラス 8月8日(日)スタート ③ ヘルシングあい 土曜日クラス 9月4日(土)スタート 【Lilia Table米粉パン基礎から応用講座】の講座内容は下記リンクの記事をご確認ください。

『【講座内容】米粉パン基礎から応用』愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia TableL…ameblo.jp
募集スケジュール
①日程 2021年8月8日・9月5日・10月3日・11月7日
②日程 2021年8月9日・9月13日・10月4日・11月8日
③日程2021年9月4日・10月2日・11月6日・12月4日
時間 10:30-13:30
会場ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。

講座費 45,000円 (全4回分)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるタッパ等

定員4名

Lilia Tableのものつくりへのこだわりを揺るぎなく受け継いでくれている、大塚恵美子講師・古田奈々講師
楽しく学んでいただけます◎
ご縁が繋がりますように

講座のお申し込み、問い合わせは
①・②日程こちら 
③日程こちら

  

 Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る