「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
View this post on Instagram マキイ山荘通り店で見つけた❤️ ハロウィン🎃ケーキ めっちゃ可愛い〜😆✨✨ ハロウィン🎃って やっぱり大好き❤ #ハロウィン #ハロウィンスイーツ #ハロウィンケーキ #happyhalloween #halloween🎃 #makii #オーガニック #organic #農薬不使用 #無添加 #こだわりのお店 #11月は #大創業祭 #創業38年 #写真好きな人と繋がりたい #nakazakurok
Keikoさん(@nakazakuro_k)がシェアした投稿 - 2018年Oct月20日am5時03分PDT
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。