「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
View this post on Instagram 大豆から作られた❤️ 100%植物性のチーズで作った😆✨ マクロビ❤️ティラミス Vegan(ヴィーガン)の人でも 食べられるよ😊✨✨ エスプレッソに浸した ほろ苦い生地がたまんないっ😆 甘みもアガベシロップだから ヘルシー❤️ 11/11(日)10:00-16:00は 舞鶴公園で☝️ 福岡で初めて❤️野外で☝️ 九州ヴィーガンフェスが開催 されますよ😊✨✨ いろんなVegan Foodsや Vegan Sweets があるので ぜひ‼️行ってみて〜😆✨✨ ヴィーガンカフェ☕️ #喫茶ひるねこ さんや #ミノリアン さんも‼️ 出店してますよ😊 https://www.zakuroya.co.jp/media/3774/ 九州ヴィーガンフェス ↓ ↓ ↓ https://fukuokaveganfest.jimdofree.com/ https://www.facebook.com/veganmusic2018/ ✨✨ #マクロビティラミス #ヴィーガンスイーツ #植物性チーズ #ソイチーズ #vegan #ヴィーガン #マクロビ #macrobiotic #ベジタリアン #vegetarian #九州ヴィーガンフェス #veganfes #喫茶ひるねこ #ミノリアン #写真好きな人と繋がりたい #nakazakurok
Keikoさん(@nakazakuro_k)がシェアした投稿 - 2018年Oct月21日am2時53分PDT
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。