「環境にもカラダにもやさしい食と健康」をテーマに、 プラントベースが学べる野菜の料理教室です!
View this post on Instagram 今日みたいに風が冷たくて ちょっと肌寒い日は... よもぎ蒸しで🍃🍃 芯からカラダを温めたくなる〜😆✨ 西新商店街では 11月4日(日)にマルシェがある❤️ そうですよ〜😊 #黄土よもぎ蒸しサロン薫々 さんも 出店されるらしい❤️ #黄土よもぎ蒸しサロン薫々 #西新マルシェ #美肌 #冷え性改善 #ザクロ #ザクロのしずく #ザクロジュース の販売があるよ☝️ #炭酸割り #お湯割り #ホットザクロ #シナモン #ドライオレンジ #スパイス #体ポカポカ #写真好きな人と繋がりたい #nakazakurok
Keikoさん(@nakazakuro_k)がシェアした投稿 - 2018年Oct月28日am6時08分PDT
子供のアレルギーと度々繰り返す乳腺炎をきっかけに、マクロビオティック、ホールフード、プラントベース、甘酒や塩糀、自然療法などを学び、料理研究家として活動を開始。
2010年「Natural.H.Lab」を立ち上げ、料理教室、企業様のイベントやセミナー、九州大学、グリーンツーリズム実践大学での講師活動、コラム執筆、レシピ提供など幅広く活動。TV、ラジオ、雑誌、新聞などメディアにも多数出演。