忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
【ブログ更新♪♪♪エリオ・ロカンダ・イタリアーナ 結婚記念日 失敗しないお取り寄せ 】 先日は結婚記念日でした。本当は夫も都内のレストランに行くのを楽しみにしていましたが緊急事態宣言が発令されお家ご飯になりました。 今回は半蔵門にあるエリオ・ロカンダ・イタリアーナのカラブリア料理をお取り寄せしました。 お取り寄せって少しハードルが高いかもしれません。味はどうなの?温め直すときに上手くいくかな~?など失敗しないお取り寄せになってしまわないか少し気になる事もあるかもしれません。 コロナ前までは食べたいお料理はレストランで食べてたので本格的なイタリアンのお取り寄せは初めてです。 私の場合は楽しみしかありませんでしたが大正解でした~(笑)本当に失敗しないお取り寄せになりました! 家族みんなが「うまーい!、おいし~♡」の連呼です(笑) お料理はエリオ・ロカンダさんのHPから好きな物を選べます。どれも美味しそうで迷ってしまいます(笑)お料理は全て冷凍で届きました。 早速、ご紹介したいと思います。 東温市の有機ヒノヒカリをベースにファットリア・ビオ北海道のカチョカバロを贅沢に使い”ンドゥイア”を隠し味に加えたオリジナルライスコロッケ料理名はエリオさんのHPから参考にし書かせて頂いてます。 アランチーニは自分で作ると手間暇がかかりますのでこういう時こそお店の味を楽しみます♪チーズが真ん中に入っていて美味しかったです♪続きはこちらからhttps://ilfiore-yuko.com/5942.html