お問い合わせいただいたのはこんな方♡【JSAアイシングクッキー認定講師講座】何でもご相談OK!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お問い合わせいただいたのはこんな方♡【JSAアイシングクッキー認定講師講座】何でもご相談OK!

最終更新日:2023/6/27

東京都中央区勝どき アイシングクッキー教室モンドゥドゥ(東京都中央区)

元パティシエが優しく教えるアイシングクッキー教室 未経験ママもすぐにできる資格取得・教室開業サポート

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
2人

東京都中央区アイシングクッキー・デコレーションケーキ教室《モンドゥドゥ》

>>ブログを見る

お問い合わせいただいたのはこんな方♡【JSAアイシングクッキー認定講師講座】何でもご相談OK!
2021/2/26 7:35 UP

おうち教室で
\ ママが好きを1つも諦めない働き方を /

元パティシエが教える
アイシングクッキー教室

mon doudou (モン ドゥドゥ)
渡辺 りょうこです


0からスタートの初めてさんも
ステップを踏んで憧れのクッキーを作れる!

元パティシエ
製菓衛生師の資格を持つ私が
ゆっくり、優しく、丁寧に 
資格取得や技術向上をサポートします♡
   




JSAアイシングクッキー認定講師講座、お問い合わせいただいています♡先日公式LINEにてJSAアイシングクッキー認定講師講座の募集についてアナウンスしたところ


「待ってました!」


とご連絡いただきました

その方は私が産休に入る前にレッスンに通ってくださっていたリピーターさん


4月から小学生になるお子様のいるママです。


レッスンでお会いしてから1年半

またご連絡をいただいたときは「わぁ!◯◯さんだー!」って、もうすっごく嬉しくって!

レッスンしたときのことを思い出したりしていました〜

認定講師講座で不安なこと・わからないこと何でもお問い合わせください♡
アイシングクッキー認定講師講座は全6回と講座数の多いコースレッスンです。

それだけに、わからないことは事前にスッキリさせておきたいですよね

もし何か不安に思われていること・わからないこと・相談したいことがありましたら、ぜひ公式LINEへご連絡ください




「子ども連れで大丈夫ですか?」
「◯月までに資格を取りたいんです、予約を取れますか?」
「初心者で、不器用なのですが資格取得講座は難しいですか?」
「講座に興味があるけど◯◯な理由で迷っています」←ここで無理にご予約して いただこうとはしませんのでご安心ください♪それぞれの現状に合わせたアドバイスをさせていただきます

どんなことでもOKです♡


「こんなこと聞いてもいいのかな?」
と心配しなくて大丈夫
いつでもご相談くださいね 


他にもアイシングの知識やお得情報を公式LINEでお届けしています♪良かったら登録していただけると嬉しいです --------------------------------------------------------  私がおうち教室というワークスタイルを叶えたキッカケとなったJSAアイシングクッキー認定講師講座当教室で受講できます4月スタートです!♡JSAアイシングクッキー認定講師講座4月開講♡3/5(金)20:00 募集スタートJSAアイシングクッキー認定講師講座について相談したいこと・お問い合わせはぜひ公式LINEへご連絡くださいその前に「アイシングクッキー作り、自分に向いてるのかな?」ちょっとお試しで習ってみたいという方ははじめてのアイシング体験レッスンがおすすめ♪はじめてのアイシング体験レッスン3/22(月)20:00募集スタート\基礎技術UPコースレッスンも準備中♡/アイシングクッキーを低価格でちょっとお試しで作ってみたいあなたへ\ 公式LINE登録者限定無料プレゼント /第一弾【元パティシエが教える】
無印良品の材料2つで作れる
簡単アイシングクッキーの作り方
【無料プレゼント】 
 
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
ご登録はこちらをクリック
または @yps1645q
LINE IDを検索♪

お問い合わせも公式LINEから可能です♪


 
お教室を始めるまでの私のストーリーレッスンスケジュール
教室の場所

お子様連れについて

よくある質問

Instagram



東京都中央区
都営大江戸線勝どき駅から直進徒歩7分
元パティシエが教える
アイシングクッキー教室
mon doudou(モン ドゥドゥ)
渡辺 りょうこ

・JSAアイシングクッキー認定講師
・製菓衛生師国家資格

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
渡辺 りょうこ
渡辺 りょうこ
JSAアイシングクッキーマスター講師   北海道出身

大学卒業後、製菓専門学校に1年間通い、その後福岡・東京の洋菓子店に3年間勤務。
主に生菓子、デコレーション部門を担当する。
結婚後、育児をする傍ら自宅でアイシングクッキー教室を始める。
現在は「仕事も家庭もプライベートも大好きでいっぱい」をコンセプトに
教室開講ができる資格講座やお教室開業サポート講座を主宰しています。
初心者さんからパティシエや洋菓子店オーナーまで通うお教室です。



ページのトップへ戻る