粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
建国記念日で休日の今日は穏やかな日でした。
ご近所の桜は、どんどん開いて行きますよ。
布団も干したし今夜は気持ち良く寝ましょう!!っと。
ダッチブレッドの試し焼きです。
コーングリッツが生地と上掛けに入るため、ザクザクした食感で美味しい♪
フィリングはポテトサラダとチーズにしました。
レッスンはタラコを使おうと考えています。
名付けて、「じゃがたらダッチ」\(^_^)/
レシピを開発しまぁ~ス。
お楽しみに。
昨日の富士山です。
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勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。