今日のパン焼き≪ダッチブレッド≫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日のパン焼き≪ダッチブレッド≫

最終更新日:2022/10/6

びっき手ごねパン教室(長野県茅野市米沢)

粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。

この教室のフォロワー:
1人

びっき手ごねパン教室

>>ブログを見る

今日のパン焼き≪ダッチブレッド≫
2021/2/11 18:24 UP

建国記念日で休日の今日は穏やかな日でした。
ご近所の桜は、どんどん開いて行きますよ。
布団も干したし今夜は気持ち良く寝ましょう!!っと。

ダッチブレッドの試し焼きです。
コーングリッツが生地と上掛けに入るため、ザクザクした食感で美味しい♪
フィリングはポテトサラダとチーズにしました。
レッスンはタラコを使おうと考えています。
名付けて、「じゃがたらダッチ」\(^_^)/
レシピを開発しまぁ~ス。
お楽しみに。


昨日の富士山です。





ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
びっき

勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。



ページのトップへ戻る