→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 >
日本食を中心としたお料理教室です。初心者の方や女性はもちろん男性の方の参加も可能です。
>>ブログを見る
mikiの料理教室です料理家の程一彦先生のやり方でパラパラチャーハンを作っているんですこのやり方だと誰でも簡単にパラパラ~~なんですしめ鯖を作って鯖寿司をつくりました。ボロネーゼ、ペンネにからんで最高でした
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
20年間富山市で「おかずとおやつ miki」というお惣菜のお店を経営する傍ら、日本食を中心とした料理教室を月に2回展開していましたが、「和食」がユネスコ文化遺産に登録されましたことをきっかけに今以上、和食文化の伝承に尽力したいと思っています
2022/8/3
ブログ更新できません きっと暑さのせいでしょう(笑)
2014/1/13
今日は餃子!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る