1月手打ちパスタレッスンレポート

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月手打ちパスタレッスンレポート

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
46人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

1月手打ちパスタレッスンレポート
2021/1/24 9:58 UP

おはよう御座います。昨日開催しました手打ちパスタレッスンレポートです。

卵黄たっぷり極細タヤリンとスタンプ型パスタ、コルゼッティ

春のインサラータ
ボロネーゼソースのタヤリン
コルゼッティ/ウニのクリームソース
鴨肉のアッロースト

昨日でお休み前の全てのレッスンが終了しました。ここ数ヶ月はコロナ禍の中でもたくさんの方々にご参加頂き、ありがとうございました😊


再開は桜の咲く頃を予定しております。又お知らせしますネ🥺
明日からのランチ営業も予定している日に関してはアップしますので、どうぞ宜しくお願いします🤲

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿



ページのトップへ戻る