おはよう御座います。昨日開催しました手打ちパスタレッスンレポートです。
卵黄たっぷり極細タヤリンとスタンプ型パスタ、コルゼッティ
春のインサラータ
ボロネーゼソースのタヤリン
コルゼッティ/ウニのクリームソース
鴨肉のアッロースト
昨日でお休み前の全てのレッスンが終了しました。ここ数ヶ月はコロナ禍の中でもたくさんの方々にご参加頂き、ありがとうございました😊
再開は桜の咲く頃を予定しております。又お知らせしますネ🥺
明日からのランチ営業も予定している日に関してはアップしますので、どうぞ宜しくお願いします🤲
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿