2021春からLiliaTableで学べること

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021春からLiliaTableで学べること

最終更新日:2023/5/8

Lilia Table(愛知県知多郡)

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

この教室のフォロワー:
14人

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

>>ブログを見る

2021春からLiliaTableで学べること
2021/1/24 6:47 UP

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです

本日はLilia Tableの今後の講座について、お知らせします。

Lilia Tableの講座はヘルシングあいクラス・自宅で開催のサロンクラス(メンバー登録制)・Gifuクラス(レンタルキッチンクックパティオさん)の3カ所で開催してきました。
2021年はヘルシングあいクラスと自宅で開催のサロンクラス(メンバー登録制)の2カ所で行います。
Gifuクラスはしばらくおやすみさせていただきます。Gifuクラスのメンバーさん達、ごめんなさい

開催会場は減ってしまいますが、春頃からLilia Table認定インストラクター達の活動が始まるので、Lilia Tableのレシピを学べる教室は増えていきます。
さらに、基本の豆腐クリームマスター講座以外もオンラインで受講いただけるように、こちらはゆっくり亀さんペースで進めていきます。


Lilia Table 主幹SAYURIから学んでいただけること◎ヘルシングあいクラス
・豆腐クリームを使ったホールケーキ講座
・米粉で作る世界の焼き菓子講座 4月から開催予定
・米粉の焼き菓子講座(クッキー缶など)
・マクロビオティックを基本としたベジ・精進・発酵食・グルテンフリー料理講座

・生米から作るパンとお菓子講座 4月から開催予定
・単発の米粉成形パン講座(受講条件あり:米粉パン基礎から応用講座を受講済の方)
・米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座(商用利用可能講座)

◎サロンクラス(メンバー様限定)
現在新規メンバー様は平日クラス(火〜金曜日)のみ募集をしています。
・豆腐クリームを使ったホールケーキ講座
・米粉の焼き菓子講座(クッキー缶など)
・発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座(全3回)

・米粉パン基礎から応用講座(全4回)
・単発の米粉成形パン講座(受講条件あり:米粉パン基礎から応用講座を受講済の方)
etc・・・
サロンクラスでの受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録の申請をフォームからお願いします。
詳しくはブログの後半にリンクがあります。
Lilia Table認定講師・インストラクターから学んでいただけること今までは認定講師が『基本の豆腐クリームマスター講座』『米粉のヴィーガン焼き菓子基礎講座』の2講座を行ってきましたが、今年の春から『米粉のヴィーガン焼き菓子マイスター講座』を受講した方々が認定インストラクターとして、『米粉のヴィーガン焼き菓子講座』を単発・コースで講座を行うようになります。

◎ヘルシングあいクラス
【米粉のお菓子&米粉パン】
・基本の豆腐クリームマスター講座
・米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座
・米粉のヴィーガン焼き菓子講座

・米粉パン基礎から応用講座
【料理】
・発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座


担当講師 Seian 大塚恵美子(恵美子講師からは三重県菰野町でも学べます)


◎その他のクラス
つきよクラス 講師 橋本志穂
・基本の豆腐クリームマスター講座
・米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座
・米粉のヴィーガン焼き菓子講座(コース・単発)


名古屋市クラス 講師 大脇未央
・基本の豆腐クリームマスター講座



瀬戸市クラス 講師 田中裕子
・基本の豆腐クリームマスター講座

Lilia Tableのオンライン講座・基本の豆腐クリームマスター講座
(2021年1月22日現在)



今朝(1/22)フォームから講座のお問い合わせいただきました岐阜県のMさま、『アドレスが不明で見つからない』とメールを送ることができません。
ご質問の『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座のステップ2の開催について』
返答『今後は単発で開催予定です。』

Lilia Tableはマクロビオティック料理・ヴィーガン発酵食&調味料・米粉ヴィーガンスイーツ・米粉パン
美味しくて楽しい学びがいっぱいあります◎
お知らせ2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
ププキッチン(ヘルシングあい併設店舗) でワンデーシェフやります
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
 ¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)


●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)

ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930卵じゃないけど卵??ヴィーガンオムライス、食べにいらしてください。
Lilia Tableで学べること
対面講座はLilia Table認定講師からオンライン、zoom講座でも学べますzoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら

対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催

サロンメンバーご希望の方はこちらをご覧ください。
現在(2021.1.29)新規サロンメンバーさまの募集を中止しています

各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら


Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q



Food Healing
Lilia Table SAYURI

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SAYURI
SAYURI
Lilia Table主宰   

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ



ページのトップへ戻る