→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2021年 あけましておめでとうございますヽ(^o^)丿
安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。
>>ブログを見る
とても遅くなりましたが、2021年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。小さな幸せを見つけながら ”今”を楽しみながら過ごしていきましょう。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。
2013/3/7
ブログリンクしました。ぜひご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る