1月料理教室レッスンレポート

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月料理教室レッスンレポート

最終更新日:2018/9/14

HOMS (大阪府大阪市北区)

シェフが教える家庭でできるイタリアン

この教室のフォロワー:
46人

隠れ家的中崎町カウンター5席のイタリア料理店時々お料理教室時々ワインバー

>>ブログを見る

1月料理教室レッスンレポート
2021/1/17 19:52 UP

こんばんは、昨日本日と開催しました料理教室レッスンレポートです。
モンデギーリ
炙り白子を浮かべた自家製コンソメスープ

ヒラメとタケノコのヴァポーレ
木の芽風味のジェノベーゼパスタ
春のリゾットを詰めた地鶏のインボルティーニ


ご参加頂きました皆様ありがとうございました😊残り来週の手打ちパスタレッスンをもってしばらくお休みを頂きます。@よろしくお願いします🥺

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
増川 穂多佳
増川 穂多佳
CASA HOMSオーナーシェフ   三重県出身

料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿



ページのトップへ戻る