こんばんは、昨日本日と開催しました料理教室レッスンレポートです。
モンデギーリ
炙り白子を浮かべた自家製コンソメスープ
ヒラメとタケノコのヴァポーレ
木の芽風味のジェノベーゼパスタ
春のリゾットを詰めた地鶏のインボルティーニ
ご参加頂きました皆様ありがとうございました😊残り来週の手打ちパスタレッスンをもってしばらくお休みを頂きます。@よろしくお願いします🥺
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿