お早うございます。昨日をもちまして、今年の営業を終了いたしました。
皆様もご存知の通り大阪市からの営業時間短縮要請は延長となり、引き続き1/11(月)まで閉店時間を21:00とさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
今年はコロナ禍の中で、シェフとして経営者として、又母親、1人の日本人大阪市民として、色々な事を考える年となりました。
私ごとではありますが、年が明けると新しい家族の誕生もあり、変化のある年となりそうです。
年始は4日ランチ営業からスタートして、23日の料理教室レッスンをもちまして、概ね、産休に入らさせて頂きます。23日以降出産までの未知なる数日数週間は予約無しでのんびりとお店を開けるか、テイクアウトをするかは又お知らせします。
1月料理教室レッスン空席
1/10(日)イタリアクラス満席1/11(月祝)イタリアクラス残31/16(土)マンスリークラス残31/17(日)マンスリークラス残31/23(土)手打ちパスタクラス残2
レッスンのご予約もお待ちしております。このほか、プライベートレッスンなども受付ております。
では皆様も良いお年をお迎えください。
@今年ラストショット にゃんもないと
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿