ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
初心者さんも安心♡
1から学べるパン教室
fleurirpan(フルーリルパン)の
深堀咲子です。
*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚お教室LINE
レッスンのご案内や予約状況などを配信してます。お問い合わせ・ご予約も受付しています♪ぜひお友達登録してくださいね。
*お教室の感染予防対策について
『感染予防対策について』初心者さんも安心♡1から学べるパン教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚お教室L…ameblo.jp
10月のレッスンデザート
「かぼちゃプリン」
プリンといえば、卵を使って蒸し焼きするのが通常の作り方ですが、
このプリンは蒸さずに冷やすだけ!
卵不使用、ゼラチンを使ったなめらかとろけるプリンです。
ワンボウルで材料を混ぜるだけの簡単レシピですが、「美味しい❣️」と大好評😊
生徒さん言わく、オススメの食べ方は「追いカラメル」だそうです(笑)
これからレッスンの皆様、ほろ苦カラメル、お好みで追加してお召し上がりくださね✨✨
■Information*お教室案内
*レッスンについて
*最新スケジュール
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*fleurirpan HP
*fleurirpan インスタグラム
@sakiko416
フォローお願いします♪