ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
この投稿をInstagramで見る ・ ・ 「わぁ~ディズニーの香りがする(笑)」 甘いシロップをからませて作るスイートブレッド、 このシロップ作りをしている時に、我が家のキッチンがそのいい香りに包まれるそうです(笑) それだけで期待が膨らむ✨✨ ワクワクしながら作ると 楽しさがさらに広がりますよね😊 今日は10年前にお教室をスタートさせたばかりの超初期の頃に通ってくださった生徒様、 それから6年前に単発レッスンをスタートさせたばかり頃から通ってくださっている生徒様とのレッスンでした。 今思えば、あの頃は右も左もわからず何もかもが手探り状態でしたが、 それでも皆さん毎月通ってくださって。 私がこんなに長く続けられているのも、皆さんのたくさんの優しさに支えられているおかげです✨✨ 私は人に恵まれていて本当にありがたいことだなと思います。 これからも長く楽しんでいただけるような場所になるよう、 一つずつ丁寧に自分らしく進んでいきたいと思います。 また来月も喜んでもらえるように今から気合いが入ります😊 ・ #パン教室#アイシングクッキー教室#町田市#fleurirpan#10月のレッスン#ワンデーレッスン#国産小麦#手作りパン#おうちパン#おうちカフェ#cotta#富澤商店#tomiz#sweet#bread#クッキングラム#food #foodstagram#クスパ#cookingschoolpark#kneader#日本ニーダー#パンニーダー#発酵器
おうちパン教室fleurirpan*東京都町田(@sakiko416)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日am2時03分PDT