和栗のスクエアケーキ♡自家製栗の渋皮煮をクリームと一緒にスポンジの間にたっぷり挟んで...

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最終更新日:2021/1/10

プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室”Casa Rica"(千葉県浦安市)

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大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室 Casa Rica(カーサ・リカ)

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和栗のスクエアケーキ♡自家製栗の渋皮煮をクリームと一緒にスポンジの間にたっぷり挟んで...
2020/10/18 23:49 UP

この投稿をInstagramで見る 和栗のスクエアケーキ♡ 自家製栗の渋皮煮をクリームと一緒にスポンジの間にたっぷり挟んで♫ 立派な栗の渋皮煮を選んで上に飾りました(^^) もっとお酒を効かせるといいのでは?という貴重な感想をいただいたので次回はお酒をたっぷり染み込ませたオトナのケーキにしてみよ( ͡° ͜ʖ ͡°) #tartadecastañas #chestnutcake #和栗のスクエアケーキ #自家製栗の渋皮煮使用 #和栗ペースト使用 #姉の誕生日に
浦安市お菓子教室Casa Rica(カーサ・リカ)(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Oct月18日am7時49分PDT

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先生情報
田村 里夏
田村 里夏
バタースイーツ研究家   大阪府出身

2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。



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