ワンランク上のパンが焼けるようになるお教室。
この投稿をInstagramで見る ・ 10月の単発レッスン、連日賑やかに開催中です。 今月のパンは、レッスンでは初登場の材料をご紹介してます。 みんな興味深々で、 見て、 触れて、 香って、 味をみて。 五感をフルに使ってパン作りを楽しんでくれて嬉しいです😊 「ブラウンブラウン」は、 一見ハードパン?のように見えるせいか、 パンに触れた瞬間に、 「うわぁ~ふわっふわっ」って。 みんなが驚く柔らかさ✨✨ リッチな配合でもなく・・ 難しい作り方をしているわけでもなく・・ いたってシンプルなレシピですが😂 材料の使い方次第で食感や香りが変わるパンの楽しい世界を引き続きお伝えしていきますね💕 ・ #パン教室#アイシングクッキー教室#町田市#fleurirpan#10月のレッスン#ワンデーレッスン#国産小麦#手作りパン#おうちパン#おうちカフェ#cotta#富澤商店#tomiz#sweet#bread#クッキングラム#food #foodstagram#クスパ#cookingschoolpark#kneader#日本ニーダー#パンニーダー#発酵器#ルクルーゼ#サロンルクルーゼ#鍋料理
おうちパン教室fleurirpan*東京都町田(@sakiko416)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日am1時41分PDT