ちゃちゃっと出来て美味しい料理。美しい盛り付け方法をお教え致します。
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
おはようございますどんよりした空模様です☁
最近、自分で作った料理より外食の備忘録ばかりです😅
日曜日の記録
退院した義父からのお誘いで義両親と我が家5人でディナーに
先週ナチュラルさんと行った店と同じ
今回はディナーで行きました
通されたのは奥の個室58階だし窓が大きく夜景も綺麗でした
トイレ🚻の帰り部屋を間違えた私🙈1つ手前の部屋に入った
想定内の出来事🤣
誰も部屋にいなくて良かった
サンシャインクルーズクルーズ
キングサーモンのマリネビーツのピュレとコンソメジュレランチの前菜と似てるがソース等、微妙に違います
ごぼうのスフォルマート焦がしバターソースオリーブアーモンドペーストこれが、めちゃくちゃ美味今回のコースの中でも絶品💕💕
地鶏とポルチーニ茸のミネストラガーリック&椎茸のオイルビニールに包まれて出て来ました
香りを逃がさないのと冷めない工夫😻
イベリコ豚の熟成ローストキャトルエビスシャンピンソース
讃岐和三盆糖のなめらかプリン
パンも焼きたてでお代わり自由
珈琲も美味しい☕
ご馳走様でした😋
ここはリピありです特にランチは、かなりお得
何処もそうです特にフレンチはランチしか行けない😂
ディナーに行くのはスポンサーがいる時に
今日も元気に行ってらっしゃい
20代で料理に目覚め自己流で勉学。
結婚を機に東京在住。
2014年より友人の薦めでブログを開始。
3人息子のお弁当、おうちご飯(キッチンからの贈り物chacha)で読者を増やす。
ブログを通して各メーカーさんへレシピも提供。
スタジオで料理教室を始めたのがきっかけで、
念願の盛り付けの本も出版する傍ら、食品衛生責任者の資格も取る。
2017・10月より念願の自宅料理教室を開催