今日のパン焼き≪アップルローズ≫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日のパン焼き≪アップルローズ≫

最終更新日:2022/10/6

びっき手ごねパン教室(長野県茅野市米沢)

粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。

この教室のフォロワー:
1人

びっき手ごねパン教室

>>ブログを見る

今日のパン焼き≪アップルローズ≫
2020/10/12 22:32 UP

10月メニューはこちら→☆
10月スケジュールはこちら→★

ご予約お待ちしています。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆

秋晴れです。
久々に暖かい。
と思ったら夏日になったそうです。
今日果物ナイフを使って3ケ所傷を負いました。
一か所は刃先が手のひらに突き刺さりました。
あぁ~一瞬なにが起きたのかわかりませんでした。
自己の治癒能力で早く治るという絆創膏貼って治します。

りんごの薄切りを薔薇のように成形したパンを焼きました。
ちょっとゴージャス(笑)


シリコン加工マフィン型(6個付)と言うのに入れると盛り上がってこのような焼き上がり。


セルクルに入れるとこのような焼き上がり。


どちらが良いですかね。
シリコン型でやってみましょう。
11月はこれに決定します\(//∇//)\


ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
びっき

勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。



ページのトップへ戻る