オルランド〜HIBANA(研修旅行1日目④)

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最終更新日:2021/2/26

パン教室ティロワ(愛知県春日井市)

愛知県春日井市の勝川駅前で開催しているパン教室です。一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
3人

おうちでパンつくろ♪

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オルランド〜HIBANA(研修旅行1日目④)
2020/10/10 18:28 UP

台風一過で明日は晴れるみたいです。
小さい頃、台風一家だと思ってて、いろいろ考えました(笑)

さて、研修旅行1日目の最後は、オルランド❣️
私が瀬戸内コラトゥーラを知るきっかけ(間接的ですが)になった店です。
楽しみにしていましたー✨


佐島産メジマグロのカルパッチョ。
カルパッチョ美味しいけど、こんな美味しいカルパッチョ食べたことある?

佐島産真蛸のオーリオリモーネ。
これも、レモンの程よい酸味とニンニク、美味しくて目を瞑った❣️

ラディキオプレコーチェのサラダ。
ほろ苦さがたまらないイタリア野菜。

トロペーヤのパン粉オーブン焼き。
赤玉葱をトロトロに焼いてあって美味しい✨

シラスと青唐辛子のフリッタータ。
外側がさくっと焼いてあって美味しかったー。見た目も可愛い💕

小ヤリイカのパン粉がけ。
レモンを絞って食べるとたまらない美味しさ。あー、今食べたいー!

若鶏セセリのバター焼き。
ワインが進んじゃう❣️

牛ホホ肉のポッリート。
お肉柔らかーい✨

秋トリュフとヘーゼルナッツのパスタ。
トリュフの香りとヘーゼルナッツが合うー✨

お腹いっぱい幸せいっぱいな感じです。
美味しくて楽しかったー✨

そのあと、行ったのがここ。
知る人ぞ知るワインバー。

本当は月曜日休みなのに、師匠がお願いして開けてもらえたんですー✨
で、超満席。大人気店❣️
永島さんのトークと美味しいワインとで、帰れない。
次々おかわり(笑)

こうして、1日目の夜は更けていくのでした。
チェックインまだなのに‼️

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先生情報
なかえきやすこ
教室主宰   

栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。

教室からのお知らせ

2020/2/11

お知らせの更新が滞っておりましてすみません。
現在、既存の方で席が満席でなかなか新しい方を募集できておりません。
レッスンの申し込みにつきましては、随時、ブログにてお知らせしております。
よろしくお願いいたします。


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