少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 西荻窪cotito🎶シャインマスカットのベイクドチーズケーキとジンジャーエール可愛くて美味しい💕小さいお花がのっています😊#西荻窪カフェ #cotito#チーズケーキ#カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ巡り #エディブルフラワー #ジンジャーエール #シャインマスカット
手作りパンとおもてなしの自宅サロンnico(@tegonepannico)がシェアした投稿 - 2020年Sep月30日am4時10分PDT
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師