大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室です。
この投稿をInstagramで見る 和栗のベイクドチーズケーキ♡ 和栗のペーストと栗の渋皮煮を贅沢に使って♬ 上品な控えめの甘さがちょっと和っぽく感じます(^^) このお味を出せるのは和栗ならでは( ◠‿◠ ) #tartadequesoconcastañas #chestnutcheesecake #castañajaponesa #japaneschestnut #和栗チーズケーキ #和栗ペースト使用 #自家製栗の渋皮煮 #甘さ控えめが和風 #日本茶にも合う #ほっくり和栗 #秋ですね🌰
浦安市お菓子教室Casa Rica(カーサ・リカ)(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm9時47分PDT
2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。