和栗のベイクドチーズケーキ♡和栗のペーストと栗の渋皮煮を贅沢に使って♬上品な控えめ...

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最終更新日:2021/1/10

プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室”Casa Rica"(千葉県浦安市)

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大人女性のためのプレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室 Casa Rica(カーサ・リカ)

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和栗のベイクドチーズケーキ♡和栗のペーストと栗の渋皮煮を贅沢に使って♬上品な控えめ...
2020/9/30 13:47 UP

この投稿をInstagramで見る 和栗のベイクドチーズケーキ♡ 和栗のペーストと栗の渋皮煮を贅沢に使って♬ 上品な控えめの甘さがちょっと和っぽく感じます(^^) このお味を出せるのは和栗ならでは( ◠‿◠ ) #tartadequesoconcastañas #chestnutcheesecake #castañajaponesa #japaneschestnut #和栗チーズケーキ #和栗ペースト使用 #自家製栗の渋皮煮 #甘さ控えめが和風 #日本茶にも合う #ほっくり和栗 #秋ですね🌰
浦安市お菓子教室Casa Rica(カーサ・リカ)(@pastelera_rica)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm9時47分PDT

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先生情報
田村 里夏
田村 里夏
バタースイーツ研究家   大阪府出身

2016年 1月 ル・コルドンブルー・東京校製菓コース基礎クラス修了。2016年 4月〜12月 ル・コルドンブルー・マドリード校(スペイン)にて中級・上級クラス修了。製菓ディプロマを取得。2017年5月より浦安市の自宅にて、プレゼントしたくなるお洒落なお菓子教室をオープン。現在に至る。



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