カラダに優しい国産小麦、バター使用。1~2名様までのゆったりとしたパン教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
こんにちは~♪(^-^)ノ
昨日はthiru-mamaさん、初級コース最終回(6回目)でした!
「シンプル☆レーズンパン」でした。
こねる前に入れる刻みレーズンと、こね上げ後に入れるレーズン。
どこを食べてもレーズン三昧な、
レーズンパン.:。+゚です^^
1次発酵後のパン生地です。
こちらはベンチタイム中のパン生地zzz…
この後、成形していきます。
小さいサイズの方の焼き上がりです。
断面です!今回は、「カリフォルニアレーズン」「サルタナレーズン」「グリーンレーズン」
の3種のレーズンを入れてみました。
スライスしたところ。
端の端までレーズンが入ってます( ´艸`)💕
レーズンパンのイメージが変わりますよ~
お持ち帰り頂いたパン
マンツーマンなので、
バスケットいっぱい持って帰ってもらえます^^
thiru-mamaさん今回もお疲れさまでした!
次回から中級コースに入ります中級1回目は「紅茶入り山型食パン」🍞ですお待ちしております^^
この記事がもし気に入って頂けたならポチっとして頂けると嬉しいです♡
⇩
☆☆パン教室(タルトレッスン)について知りたい方はこちらへ☆☆
(新ブログへ飛びます)
のらねこの☆インスタグラム☆はこちら
スポンサーリンク
【Dandelion Chocolate】