手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
この投稿をInstagramで見る #お菓子しりとりバトン ・ 私から @nanakichi.814 さんへ! ・ ・ 私が作った『きな粉ビスコッティ』のイから始まるお菓子〜❣️ ・ キャー❤️❤️❤️ 美味しそー!😙😙😙 今‼️食べたい~~🍓ババロア ・ いつもお子さんたちに美味しそうなお菓子作りされていて、素晴らしい👏~~💓 ・ お子さんたち幸せ✨ですね! ・ バトン受け取ってくれてありがとうございました ~~💖 次の先生も楽しみです✨ ・ ・ #バトン#リレー#お菓子作り #お菓子 #お菓子作り記録 #しりとりバトン #ビスコッティ作り #ビスコッティ #きな粉#きな粉スイーツ #きな粉ビスコッティ #おうち時間 #おうちスイーツ #stayhome #千葉#幕張#幕張ベイタウン #おかし作り好きな人と繋がりたい #きな粉大好き #お菓子しりとり
千葉市・幕張ベイタウン Petrissage ✨(@kapopain)がシェアした投稿 - 2020年May月7日pm6時12分PDT
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師