→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 食パンを極めてアップ
ひとり作業の出来る教室です。きちんと学べます。
>>ブログを見る
久しぶりの投稿です。 今回は国産の夢ちからの粉を使用してつくりました。 すこし、焼き上がりは黄色い焼きあがりみたい。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
卒業後、有名医療関係に就職(秘書)し、仕事がらパーティが多く、食の大切さと多くの美味しいものに出会いました。大学、専門学校、生涯学習、食育セミナー、メニュー開発、キャリアデザイン、MC、小学校で仕事をしています。積極的な人間性で行動力があります。人に教えるなら自分もチャレンジとコンクールへも作品を出しています。国の職業訓練指導員、製菓、パン、調理師資格もあります。
ページのトップへ戻る