カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます
昨日の発酵マクロビ一汁三菜ランチ
酵素玄米laboで熟成した玄米ごはん
里芋の塩麹スープ
ナスの醤炒め中華風
きゅうりと湯葉の塩麹酢のもの
おからの発酵マヨネーズサラダコロッケ
ココロとカラダにしみしみごはん
レッスン後に生徒さん達とのランチ
みんなと食べると一段と美味しい
そして、昨日のレッスンは『米粉で作るサクサクタルト、イチゴたっぷり』
Yukaさんん作
Kunikoさん作
kyokoさん作
タルトの試食は1人1/4カット
米粉でサクサクタルト、ふんわり米粉ダマンド、イチゴレモンクリーム、米粉のココアスポンジ。マンゴーフレーバークリームと層になってて、食べ飽きない
みなさん、ペロリと完食されました。
珍しく、日曜日レッスンをしたSAYURI
今週はレッスン三昧
楽しい時間をみなさんとシェアします
There is always light behind the clouds.
今日も素敵な1日を
お知らせ
『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』
第3期クラスは5月スタート平日クラス。受講希望の方はこちらから問い合わせください。この、『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』はサロンメンバー限定の講座のため、受講いただく場合はメンバー登録(有料)が必要になります。受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録をお願いいたします。こちらをご覧くださいAbout Lilia Table
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Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ