初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
あっという間に2月も終わりに近づきました。 3月レッスンのご案内が遅くなりました。 空いている日も多いのでご都合が合いましたらぜひお越し下さいませ。
画像のパンは三月の前半のパンです。
ベリーを練り込んだ生地にチューリップの口金を使ってバタークリームを絞り苺を飾ります。 カップケーキにも応用できるバタークリームです。 イタリアンメレンゲを使って軽く仕上げます。
●日時 3月4日(水) 6日(金) 7日(土) 11日(水) 19日(木) 20日(金、祝) 10時半から 夜レッスンはお尋ねください。
●持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具 パンを入れる箱はご用意します。
●費用 4800円 パン4個持ち帰り 講師デモ分を試食
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そして後半はイチゴのパイです。 ポワソンダブリル。 4月1日に食べる風習があります。 魚の形をしています。これはこの季節にたくさん獲れるサバに由来しているとか。
パイの折り込み方が学べます。
●日時 3月23日(月) 27日(金) 28日(土) 4月1日(水) 10時半から 夜レッスンはお尋ねください。
●持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具 パイを入れる箱はご用意します。
●費用 5500円 パイ1台お持ち帰り(18センチくらい) 講師デモ分を試食
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ベーシックコース募集スタート!
パン作りをスタートしたい方に! セルクルキッチンのベーシックコースのご案内です。 4月スタート4期生募集いたします。
下記の曜日以外でご希望がありましたらお尋ねください。少人数で丁寧にご指導いたします。
特に画像のロールパン!こんな綺麗なロールパンのコツ知りたくないですか? 思い入れのあるロールパン、あつうーく語りますよ。
●日時 木曜日クラス 1回目4月16日10時半から14時頃 土曜日クラス 1回目4月18日10時半から14時頃
●詳しくはホームページをご覧ください。 メニュー、料金など こちらからご覧ください。
ご案内ばかりになりましたが 最後までお読みいただきありがとうございます。 お申し込みお待ちしております。
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